Mit den Menschen für die Menschen – das ist das Leitmotiv der Arbeiterwohlfahrt Ruhr-Lippe-Ems.

Für die Menschen heißt, dass wir mit unserer Arbeit rund 10.000 Menschen in der Region direkt unterstützen. Tag für Tag geben wir unser Bestes in der Kindertagesbetreuung, Eingliederungshilfe, Pflege, Beratung, Bildung und Arbeit für die Menschen in den Kreisen Unna, Warendorf und in der Stadt Hamm.
Mit den Menschen heißt, dass wir mit über 2.000 Mitarbeitenden gemeinsam dafür sorgen, die Welt jeden Tag ein Stück besser zu machen.

Für unsere Kindertageseinrichtung Sternenzelt Westbevern-Vadrup suchen wir zum 01.10.2020 eine engagierte und motivierte Hauswirtschaftshilfe (m/w/d) unbefristet und in Teilzeit (15 Wochenstunden) mit Arbeitssitz in Telgte.

Sie suchen eine neue Herausforderung? Mit abwechslungsreichen, interessanten und spannenden Aufgaben?

Dann sind Sie bei uns genau richtig – kommen Sie ins Team der AWO Ruhr-Lippe-Ems!

Hauswirtschaftliche Hilfskraft (m/w/d)
  • Mithilfe im Küchenbereich
  • Wäschepflege
  • Täglich anfallende, leichte Reinigungsarbeiten (z.B. groben Schmutz beseitigen/ kehren etc.)
  • Zuarbeiten im Rahmen der (Mittags-)Verpflegung
  • Ordnung halten sowie Sauberkeit/ Reinlichkeit in der Kindertageseinrichtung sicherstellen
  • Fähigkeiten zum selbständigen Arbeiten sowie Flexibilität
  • Freude an der Arbeit im Team sowie der Arbeit mit Kindern und Familien
  • Bereitschaft zur Mitgliedschaft und zum ehrenamtlichen Engagement in unserem Verband
  • Erweitertes Führungszeugnis ohne Eintrag
  • Identifikation mit den Grundsätzen und dem Leitbild der Arbeiterwohlfahrt
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit attraktivem Tarifgehalt
  • 13. Monatsgehalt (90 Prozent)
  • 5-Tage-Woche und flexible Arbeitszeiten
  • 30 Urlaubstage
  • Arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge in Höhe von 4,5 % vom Monatsgehalt
  • Fortbildung & Qualifizierung
  • Fachberatung
  • Hilfe in Fragen der Kinderbetreuung und Pflege von Angehörigen
  • Ein angenehmes und offenes Betriebsklima und ein motiviertes und engagiertes Team
Festanstellung
Kita Sternenzelt

Einsatzort: 48291 Telgte

01.10.2020
Kreis Warendorf
Kontakt:
Sabine Rademacher
Brink 9

48291 Telgte

Sie verlassen unsere Website und wechseln zur AWO-Stellenbörse.
Die Datenschutzerklärung finden Sie unter folgendem Link:
www.awo-stellenboerse.de/datenschutz