Als zukunftsorientierter sozialer Dienstleister mit hundertjähriger Geschichte beschäftigt der AWO Unterbezirk Hagen - Märkischer Kreis an mehr als 50 Standorten rund 1.000 hauptamtliche Mitarbeiter*innen in den Bereichen Kinder, Jugend & Familie, Bildung, Beruf & Integration, Suchthilfe, Senioren, Pflege & Betreuung sowie Verwaltung, Verbandspolitik und Soziale Dienste. Eine hohe fachliche Kompetenz, Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit, Gerechtigkeit und eine wertschätzende Personalpolitik sind für uns selbstverständlich.

Für unsere Kita in Werdohl suchen wir ab sofort

Alltagshelfer*innen (m/w/d)

als geringfüügig Beschäftigte bzw. in Teilzeit

befristet – Arbeitszeit nach Absprache

Alltagshelfer*in in Kitas NRW (m/w/d)
  • Unterstützung in den Kitagruppen (Betreuung im Alltag, Unterstützung der pädagogischen Kräfte)
  • Unterstützung im hauswirtschaftlichen Bereich (Essensversorgung, Küchendienst,Wäschepflege, Desinfektion u. a.)
  • Nachweise der Belehrung des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) sowie über einen ausreichenden Masernschutz und weitere gesetzliche Immunitätsnachweise sind beizubringen
  • Die Vorlage eines erweiterten Führungszeugnisses ist erforderlich
  • Hohes Engagement in der Zusammenarbeit mit Kindern
  • Teamgeist, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Eine vielseitige und interessante Aufgabe mit sozialer Verantwortung
  • Stundenlohnhonorar orientiert sich am gesetzlichen Mindestlohn
  • Wertschätzende Unternehmenskultur, die stark von Teamgeist, Solidarität und Toleranz geprägt ist

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Wenn Sie sich mit den Werten und Zielen der AWO identifizieren, freuen wir uns auf Ihre Kurzbewerbung (Anschreiben + Lebenslauf). Diese senden Sie ausschließlich per Mail an die nachstehende Kita (max. 2 pdf-Dateien):

AWO Kita Sonnenschein

Herr Freerksema (Einrichtungsleitung)

Meilerstr. 10, 58791 Werdohl

kita-sonnenschein@awo-ha-mk.de

Hier geht’s zum Recruitingfilm: www.awo-ha-mk.de

AWO Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis, AWO Kita Sonnenschein

Einsatzort: 58791 Werdohl

Märkischer Kreis
Kontakt:
AWO Unterbezirk Hagen Märkischer Kreis, AWO Kita Sonnenschein
Lothar Freerksema
Meilerstr. 10

58791 Werdohl

Sie verlassen unsere Website und wechseln zur AWO-Stellenbörse.
Die Datenschutzerklärung finden Sie unter folgendem Link:
www.awo-stellenboerse.de/datenschutz