Als zukunftsorientierter sozialer Dienstleister mit hundertjähriger Geschichte beschäftigt der AWO Unterbezirk Hagen - Märkischer Kreis an mehr als 50 Standorten rund 1.000 hauptamtliche Mitarbeiter*innen in den Bereichen Kinder, Jugend & Familie, Bildung, Beruf & Integration, Suchthilfe, Senioren, Pflege & Betreuung sowie Verwaltung, Verbandspolitik und Soziale Dienste. Eine hohe fachliche Kompetenz, Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit, Gerechtigkeit und eine wertschätzende Personalpolitik sind für uns selbstverständlich.

Für unsere Einrichtung Kita und Familienzentrum „Vorhalle“ in Hagen suchen wir ab 01.03.2020 eine*n

engagierte*n Erzieher*in (m/w/d)

in Vollzeit mit 39,00 Wochenstunden, befristet als Krankheitsvertretung

Derzeit werden in der Einrichtung 60 Kinder von 2 Jahren bis zum Schuleintritt in drei altersgemischten Gruppen betreut.

Erzieher*in (m/w/d)
  • Beteiligung an der konzeptionellen Weiterentwicklung der Einrichtung
  • Mitarbeit an der Planung und Gestaltung von Kita-Aktivitäten
  • Bedarfsorientierte Erziehung, Förderung und Bildung der Kinder im Alltag nach den pädagogischen Vorgaben
  • Zusammenarbeit mit den Eltern
  • Abgeschlossene Ausbildung als Erzieher*in oder vergleichbarer Qualifikation
  • Der erforderliche Impfschutz und ein erweitertes Führungszeugnis sind nachzuweisen
  • Eine Infektionsschutzbelehrung (IfSG) ist nachzuweisen
  • Teamfähigkeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • Kreativität, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Eine vielseitige und interessante Aufgabe mit hohem Gestaltungsspielraum
  • Wertschätzende Unternehmenskultur, die stark von Teamgeist, Solidarität und Toleranz geprägt ist
  • Eine attraktive Vergütung nach TV AWO NRW, Jahressonderzahlung, betriebliche Altersvorsorge, Fort- u. Weiterbildungsmöglichkeiten, Mitarbeiter*innenrabatte sowie diverse Angebote zur Gesundheitsfürsorge
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz sowie die Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Vorzugsrecht auf freie AWO-Kitaplätze möglich

Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Wenn Sie sich mit den Werten und Zielen der AWO identifizieren, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Diese senden Sie vorzugsweise per Mail an (max. 2 pdf-Dateien): kita-vorhalle@awo-ha-mk.de.

AWO Unterbezirk Hagen-Märkischer Kreis, Kita und FZ „Vorhalle“,

Frau Jutta Zacharias, Vorhaller Straße 36, 58089 Hagen

Hier geht’s zum Recruitingfilm: www.awo-ha-mk.de

Sprechen Sie mit Frau Zacharias unter 02331 3482795, um weitere Informationen zu erhalten.

Bewerbungsfrist: 24.02.2020

Hagen, 22.01.2020