Sicherheitstipps bei der Iserlohner AWO

In Kooperation mit dem Seniorenbeirat der Stadt Iserlohn lädt der AWO-Ortsverein-Iserlohn zu einer Informationsveranstaltung zum Thema „Sicher zu Hause – Verhaltenstipps für Senioren und Seniorinnen“ ein.

Gut gegen Nordwind - Szenische Lesung

Seltener Gast: Hagenerin Britta Diedrich auf heimischer Bühne

Szenische Lesung „Gut gegen Nordwind“ vom Bochumer ConSorTium im Emster Kulturhof

Traditioneller Tanztee bei Emster AWO

„Der Kulturhof tanzt in das neue Jahr“, so ist das Motto bei der Traditionsveranstaltung im Emster Kulturhof (Auf dem Kämpchen 16, 58093 Hagen).

REIBEKUCHENTAG IN BOELERHEIDE

Am Dienstag den 21.01.2020 ab 12:00 Uhr lädt der AWO Ortsverein Boelerheide-Altenhagen zu seinem Reibekuchentag ein.

+ Details
Bilderreise durch Süddeutschland - „Vom Bodensee zum Königssee“

Eine herrliche Bilderreise durch Süddeutschland präsentiert Heinz-Dieter Bentler am 22.01.2020 um 15:00 Uhr im Eventcafé „Oller Dreisch“ in Wehringhausen.

Wer dem Hobbyfotograf schon mal gelauscht hat, weiß – es gibt Einiges zu entdecken.

10:00 bis 14:00
Arbeitskreis der Begegnungsstätten lädt ein zur Lesereise - Überblick in der Stadbücherei Hagen

An über 20 Orten im Hagener Stadtgebiet laden die Begegnungsstätten, die von den diversen Sozialträgern geführt werden, zu kurzweiligen Veranstaltungen im Wochenrhythmus ein.

"Eine Bäckerliebesgeschichteaus dem Ruhrgebiet" - Lesung im Kulturhof Emst

Norbert Neukamp liest witzig: Mein Rolli und ich – Eine satirische Lesung

Im Eventcafe „Oller Dreisch“, welches in Wehringhausen gemeinsam vom Wohnungsverein Hagen und der Arbeiterwohlfahrt betrieben wird, liest am 29. Januar 2020 der bekannte Hagener Musiker Norbert Neukamp aus seinem Buch „Mein Rolli und ich“.