4 bis 15
Interaktives Ausstellungsprojekt „Klang meines Körpers“

Im Rahmen der Aktionswochen unter dem Motto „Innenwelten“ zur Prävention von Essstörungen findet dieses Ausstellungsprojekt der Werkstatt Lebenshunger e.V. unter Schirmherrschaft der NRW Ministerin Barabara Steffens für Schüler ab 13 Jahren statt.

15:00
Musikalische Reise durch Bella Italia

„Oh du schönes Italien“ – Wenn bei uns bereits der Herbst einzieht, wird es im Eventcafé Oller Dreisch nochmal richtig sonnig: Denn hier steht am Mittwoch, 6.

18:00
Floh & Eule - Nachtflohmarkt im Kulturhof Emst

Am 09.September heißt es wieder: Willkommen bei FLOH&EULE auf Emst!
Mit viel Trödel, ausgewählten Händlern, Musik, Gemütlichkeit und ultraleckeren Falafeln.

Kulturhof Emst
Auf dem Kämpchen 16

17:00
Internationale Grillparty - Fest der Begegnung

...

Willkommen im Montagscafé – Neuer Öffnungstag auf dem Hüttenplatz

Wenn das ehrenamtliche Team in Haspe backt, wird es lecker! Ab dem kommenden Montag, 18.

15:00
Diavortrag zum Thema „Hagen“ im Ollen Dreisch – Eintritt frei!

Bekannt als „Tor zum Sauerland“ und als Vier-Flüsse-Stadt, gelegen direkt am Rande des Ruhrgebietes – die Stadt Hagen hat vieles zu bieten. Für alle, die mehr Wissens- und Sehenswertes über Hagen erfahren möchten, findet am Mittwoch, 20.

19:00
Gonzales spielt Heimspiel im Kulturhof Emst

Mal wieder ein Heimspiel von Hagens bekanntesten Latino. Touren durch Deutschland, Europa und auch die südamerikanische Heimat lassen Auftritte in seiner Heimatstadt selten werden - jetzt spielt Luis Gonzales mal wieder vor der eigenen Haustür.

20:00
Nach erfolgreicher Premiere wieder im Kulturhof Emst: Improtheater mit den DelikatEssen
AWO Emst begrüßt den Herbst mit Zwiebelkuchen und Federweißer

Wenige Tage vor dem Beginn eines hoffentlich goldenen Oktobers feiert der Ortsverein der Arbeiterwohlfahrt (AWO) im Stadtteil Emst ein stimmungsvolles Herbstfest.

Oktoberfest beim OV Boelerheide